Здоровый сон является важным компонентом хорошего качества жизни. Этот важный факт Flou выражает в каждом cвоем продукте. В Imm Cologne 2014 Flou  представила последние коллекции и инновационные решения, посвященные здоровью и сну.

ERMES
Ermes Designer Rodolfo Dordoni
Ermes  является воплощением профессионализма мастеров-ремесленников индустриального Brianza округа, к северу от Милана. Эти специалисты славятся своей способностью обрабатывать дерево и создавать мебель. Элегантность этого произведения выражена широкой деревянной кромкой в орехe Canaletto, темного или натурального цвета, окаймляющей изголовье Ermes.
Кровать доступна и размере double-size и с двумя различными типами изголовья: 
высокое, по ширине, как основание кровати;
низкое, но по ширине больше основания и выходящее за пределы боковых сторон кровати. 
Возможно комплектовать кровать  подъемным основанием Comfort с поддержкой матраса ламелями с регулировкой жесткости, либо  электрическим подъемным механизмом.
 ermes

Papier, дизайн Маттео Нунциати

Серия ночных столиков, комодов и прикроватных тумб. 

Благодаря материалам, отделке и вниманию к деталям серия Папье выражает элегантный и стильный образ жизни.

q_33266_18

Прикроватные тумбы и комоды могут быть с двумя и тремя ящиками в трех различных размерах в отделке Темный или Натуральный Орех Canaletto. 

q_33266_22 carrara

Мраморный топ возможен в двух версиях: полностью закрыт или частично открыт, в отделке: Золото Calacatta, бежевый Corallo, Серый прожилками Orobico. Версия с открытым верхом может быть оснащена светодиодом (датчик на правой или левой стороне). Ящики установлены с возвратным механизмом. 

juta-02-h

JUTA  дизайн Pinuccio Borgonovo  

Flou рада представить новые версии тумбочек серии JUTA, характеризующиеся стильной  контрастной отделкой кромки, полностью экстрагируемыми выдвижными ящиками с системой мягкой доводки.
Новая отделка “Epoque” производится из термо-устойчивого к царапинам материала, доступна в белом и сером цветах, придавая этим аксессуарам стильной элегантности.
Мебельные аксессуары JUTA можно легко комбинировать со шкафами и кроватями Тадао.
q_33266_10
Серия мебельных аксессуаров состоит из прикроватных тумб, ночных столиков, высоких комодов и выполнена в устойчивой к царапинам отделке Style или Epoque. Элегантность этих аксессуаров с ящиками полного выдвижения и функцией мягкого закрывания SoftClosing еще более усиливается в варианте с видимыми ручками из цельного дерева.
 

Epoque, дизайн Эмануэла Garbin  Марио Dell’Orto 

Шкаф Guardaroba 16.32 продолжает эволюционировать; Flou рада представить новую версию с термо-устойчивой к царапинам поверхностью с восхитительной текстурированной отделкой.
Элегантность отделки усиливают необычные ручки из алюминия, Epoque, которые расположены вдоль вертикальной кромки двери и возможны в матовой натуральной или полированной отделке.
Шкафы с новым дизайном могут легко сочетаться с кроватью Тадао, Juta и мебельными аксессуарами в той же отделке, чтобы создать элегантный вид для спальни.
tadao
Шкафы Guardaroba 16.32 были результатом точных расчетов, начиная от комфортного и максимального заполнения пространств, высокого качества отделки и заканчивая полной свободой выбора дверей, фурнитуры, тканей, материалов и цветов, чтобы создать гардероб в соответствии со своим стилем и эмоциями. Максимальное внимание было уделено мельчайшим деталям и широкому ассортименту тканей, материалов и интерьерных аксессуаров: от выдвижных ящиков до светящихся полок, от кожаных коробок для трикотажа до ювелирных шкатулок.
flou

 

Nathalie, дизайн Вико Маджистретти 

Дизайн разработан в 1978 году – оригинальная, современная, текстильная кровать.

Эта кровать объясняет свой вечный успех многочисленными усовершенствованиями и вариациями, которые были разработаны на протяжении многих лет.

Самая последняя версия представляет новый контейнер-подъемник “Комфорт”, состоящий из двух оснований в одном чехле из особой “дышащей” 3D ткани.

Как и все кровати в коллекции, обивку из ткани, кожи или Ecopelle можно полностью снять, благодаря практичной липучке.

Родитель всех текстильных кроватей; конструкции ее специальных дуг и ламелей безошибочны. Изголовье полностью обитое с мягкой подложкой, как основание, тканью, кожей, Ecopelle или нубуком – оно также может быть откидным с помощью ручного механизма. В специальных карманах изголовья могут храниться подушки, они будут защищены от пыли.

nathalie

PiazzaDuomo, дизайн Джулио Манцони

Это идеальное сочетание дивана и кровати; PiazzaDuomo предоставляет универсальное решение для задачи свободного пространства с эффектом современной элегантности. Новая концепция жизни, которая демонстрирует, как легко можно преобразовать гостиную в спальню.

PIAZZADUOMO_divanoletto_02

Это продукт, который не является традиционно классическим диван-кроватью, но диван, который может быть легко преобразован в одно- или двуспальную кровать и точно так же он возвращается в исходное положение.

PiazzaDuomo

 

MERKURIO
Основание и спинка кровати этой кровати полностью в мягкой обивке; кровать была произведена ​​в лучших традициях ремесел.

Возможна с пружинным подъемным контейнером Comfort, фиксированной базой высотой 25 см., боксом хранения и электрическим механизмом.

merkurio

 

 

Съемные чехлы – в сочетании с наполнением, которое подчеркивает мягкость – можно выбрать из коллекции FLOU тканей, кожи и Ecopelle в салоне Империя Дизайна Киев Горького, 50   тел: 044 289 36 52

DIVANILETTO
DUETTO
Кровать-трансформер – простой элегантный дизайн.
Обивка конструкции может быть в ткани, коже или Ecopelle полностью снимается, благодаря практическим липучкам.
Возможен вариант с фиксированным основанием.
Односпальная кровать, которая может быть присоединена к кровати на колесах, снабженной механизмом газового поршня, что позволяет её легко поднять на высоту первой базы. Благодаря двум специальным стальным покрытым резиной соединителям, две базы могут быть соединены вместе, образуя двуспальную кровать.
_1306.jpg 215-DIVANILETTO-15493-B-2
Трансформер укомплектован элегантным чехлом для сиденья, подушками-валиками, по желанию можно добавить спинку.

 

Total Body СИСТЕМА
Является самой передовой технологией FLOU, применяемой к здоровью и сну.

Это инновационная система, состоящая из матраса и одеяла 4-сезона; вместе они образуют кокон, где циркуляция крови улучшается, а тело погружается в превосходное расслабление.

duvet

Революционный аспект заключается в наполнении, используемом во всех матрасах FLOU; благодаря новому волокну состоящем из биокерамических частиц и ионов серебра, этот инновационный продукт обладает экстраординарными тепло-регулирующими свойствами. Тепло распределяется равномерно по всему телу, капилляры расширяются, задержка жидкости уменьшается и в целом улучшается кровообращение. Преимущества незамедлительны: токсины будут выделяться с большей легкостью из организма, восстановление после травмы и стресса будет более быстрым, настроение при пробуждении будет ярче и уровень энергии будет высоким для решений предстоящего дня.

Immagini 348

ADAPTIV Mattress
ADAPTIV матрас разработан с использованием новейших технологий, которые сочетают высокие технические характеристики материалов, эргономики и отличным комфортом. Благодаря вязкоупругими материалам, используемым в производстве  4х слоев наполнения, этот матрас гарантирует отличный уровень комфортности сна для партнеров с очень разным весом тела.
Продукт основан на инновационной системе расположения: первые два слоя покрытия находятся в контакте с телом, поддерживая акупунктурные точки тела, а два следующих призваны поддерживать тело дифференцированно. Это оптимизирует поддержку тела. Кроме того, вешний съемный чехол был произведен из специальной трехмерной ткани, которая улучшает терморегуляцию и испарение. Адаптивная был разработан с целью гарантировать здоровье и приспосабливаться к форме тела, что позволяет Вам просыпаться  свежим и энергичным.
Base_comfort_flou3
COMFORT
Комфорт является инновационной системой, состоящей из основания кровати и матраца, разработанная Flou для изменения режима сна. Для того чтобы сделать это, Flou определили материалы, выбрав только самые исключительные из них; и рассмотрели пункты, связанные с четырьмя слоями заполнения, и сосредоточились на отделках.

Матрас состоит из различных слоев. Основание его с обратной стороны имеет открытую структуру, с еловыми рейками; все это покрыто двумя слоями изолированных пружин, покрытых воздухопроницаемой трехмерной тканью.

База сочетает эстетику и здоровье и имеет полностью съемные внешние чехлы из ткани или кожи. Она может быть дополнена  несколькими спинками из коллекции Flou. В системе Comfort необыкновенная адаптируемость матраса повышается за счет совершенной рециркуляции воздуха, благодаря основанию. В нем рассеивается любая влажность и обеспечивается идеальная гигиена для оздоровительного продолжительного сна.

adaptive-01-h totalb

Комментарии закрыты.