Основанная в 1949 году, компания bulthaup сегодня является мировым лидером в секторе премиум кухонь. Во главе независимой семейной компании стоит представитель третьего поколения владельцев, Управляющий директор Марк О. Экерт – внук основателя Мартина Бультхаупа и племянник Герда Бультхаупа. Приверженность bulthaup к качеству, функциональности и дизайну в сочетании с подлинной страстью и талантом к инновациям превратили бренд в движущую силу на рынке.

 

Системы кухонных шкафов – бесконечные возможности

b3_Eiche_SR_SchwGr_Kuehl_35_0755.jpg

 

Выдвижные шкафы и холодильники bulthaup b3 теперь могут быть оснащены дверками, которые открываются легким нажатием. Эта инновация позволяет создать кухню с фасадом, полностью свободным от ручек, элегантного, лаконичного облика.

MIL_8578.jpg

Система bulthaup b3S предлагает “карманные” дверки в ламинате цвета “каолин” и “серебристо серый” в дополнение к премиум варианту фанерованных деревом. Кухонные шкафы обеспечивают пространство для хранения тостеров, кофеварочных машин и кухонных комбайнов.

url.jpg

 

Уникальные дверки bulthaup открываются легким нажатием и плавно задвигаются в боковой “карман” шкафа.

url.jpg

 

Новая интерпретация классики: свежий взгляд на дуб

b3_Eiche_SR_weiss_21_0409.jpg

 

Новаторский подход к дубу открывает новые дизайнерские возможности и позволяет по- новому почувствовать пространство. Грубо-пиленый дуб имеет естественно природный облик: благодаря крупному волокну он буквально лучится жизнью. Необычный метод производства шпона подчеркивает мужественную, неприкрашенную красоту этой породы дерева. Белый грубо-пиленый дуб – интересная альтернатива классическим белым фасадам. Его можно применять также широко, но его уникальные природные качества придают изготовленным из него фасадам динамизм и неповторимость. Уже существующие варианты натурального серого и черно-коричневого цветов теперь дополнены бронзово-коричневым и черно-серым. Деликатное использование этого природного материала может создать привлекательные акценты на кухнях, во всем остальном имеющих сдержанный и строгий характер.

Повышенная функциональность даже в самых маленьких пространствах – bulthaup b1

 

url.jpg

 

Самые последние продукты в линейке bulthaup b1 улучшают функциональность и в тоже время позволяют полнее проявить индивидуальность – даже в тех случаях, когда вопрос пространства стоит на первом месте. Для большего удобства внутренние выдвижные ящики шириной 60 см теперь дополнены еще более компактными ящиками шириной 45 см. Центральная полка в высоких шкафах может быть установлена на любой высоте – в результате пользователь получает возможность создать шкаф для одежды или шкаф для хранения швабр и других подобных инструментов. Ширина высоких шкафов может быть от 20 до 60 см. А так как стиральные машины можно встроить в нижние шкафы, они больше не будут загромождать собой жилое пространство.

Этюды в бетоне

20120217-DSC_3904.jpg

bulthaup славится своими рабочими поверхностями толщиной 10 миллиметров. Теперь компания делает еще один шаг в этом направлении, начиная работать с бетоном.

20120217-DSC_3718.jpg

 

 

Этот материал имеет уникальные архитектурные качества и цвет, который великолепно вписывается в помещение любого дизайна. Еще один пример мечты, ставшей реальностью благодаря инженерной точности исполнения. Эта инновационная разработка – еще один наглядный пример того, как bulthaup задает новые стандарты производства и функциональности, используя самые последние технические исследования и промышленные технологии. Решение разработать идеальную рабочую поверхность из бетона – это осознанное архитектурное утверждение.

Комментарии закрыты.