Такой дом нельзя не заметить! Ультро-современная, роскошная вилла LA House, расположенная на холмах Лондрины, на юге Бразилии, стала объектом всемирного внимания.
Молодой, но уже признанный бразильский архитектор Гильерме Торрес (Guilherme Torres), увлеченный модернизмом 60-х,70-х годов, разработал впечатляющий консольный дом в лучших традициях минимализма. Строгая геометрия из дерева и бетона создает очень закрытую, конфиденциальную конструкцию современной виллы и удивительно просторный, динамичный интерьер внутри.

 

 

Роскошная по своим габаритам и дизайну вилла была разработана для молодой пары, поэтому здесь во всем чувствуется буйное, сумасшедшее настроение и порыв. Игривый дизайн просторной гостиной, стеклянные стены и высоченные поворотные двери – это поистине сумасшедший дизайн от Гильерме Торрес.

 

Мебель Cassina

 

 

 

 

Современная кухня образует единое пространство с гостиной и выстроена по строгим законам функционального минимализма. Черный глянец кухонных шкафов ярко контрастирует с ядовито желтым островом, создавая постоянное ощущение волнения. Но стоит вам только взглянуть на прекрасный панорамный вид окрестностей, который можно наблюдать в огромные окна виллы, и вас охватит желанный безмятежный покой.

 

Кухня Bulthaup

 

СтульяWishbone


Интерьер роскошной виллы LA House украшают современные произведения искусства, а также легендарные предметы мебели дизайнеров середины прошлого века: такие как скамейки Джорджа Нельсона (George Nelson), кресло Cubo местного дизайнера Jorge Cubo Zalszupin или знаменитый авторский стул “Зигзаг” Ритвельда Cassina

 

 

 

Проект столь необычной роскошной виллы LA House в Лондрине был завершен в 2008 году, но по прежнему остается актуальным в современной архитектуре и в дизайне интерьера. Амбициозный и преуспевающий бразильский архитектор Гильерме Торрес и его одноименная студия с тех пор уже успела воплотить в жизнь не мало достойных проектов, заслуживших мировое признание и конкурсные награды. Собственный авторский стиль Гильерме Торрес стал узнаваемым и приобрел немало поклонников. Проектируя современные здания, разрабатывая креативные интерьеры и собственную линию дизайнерской мебели, талантливый и молодой архитектор Гильерме Торрес воплощает свое уникальное видение мира.
С другими интереснейшими проектами  Гильерме Торреса вы можете ознакомиться на сайте Studio Guilherme Torres.

Комментарии закрыты.