Дерево это теплый материал и в сочетании с технологией и дизайном делает сидение комфортным. Эту мысль во всех новых моделях Tonon, лидер в производстве стульев и мебельных аксессуаров, представляет на Salone del Mobile.

Продукты на выставке iSaloni 2013: 

5

PIT , дизайн Маly Hoffman Kahleyss
Cовременный и минималистский, Пит уже получил множество наград, является классическим творением Tonon. Победитель Reddot Design Award 2013 и Interior Innovation Award 2013 – это шедевр дизайна, подписанный немецкой командой Маly-Hoffmann-Kahleyss.

2 метал

STRUCTURE , дизайн Mac Stopa
Победитель Reddot Design Award 2013, Structure – это союз между инновационными материалами и трехмерным проектированием. Спроектирован польским дизайнером Mac, поверхность кресла покрыта ромбовидным рисунком плюс особенно легкий в перемещении.

 

4 ап

Up-chair из кожи , дизайн Мартин Балендат

Представлено новое роскошное решение в коже для Up-chair. Новый “номер один” среди продуктов TONON, уже имеет награды Interior innovation award 2012 и  Good Design Award. Кресло разработано немецким дизайнером Мартин Балендат, оно не только красиво выглядит, но и комфортно в использовании, благодаря cовершенно удобному сиденью. 

3  степ

Step, design Design Mac Stopa Top 

Хит продаж польского дизайнера Mac Stopa, Step является точкой cоединения прошлого и настоящего. Это классический дизайн обновленный современными линиями. 

Tonon представляет рестайлинг классики Паоло Нава, запущеной в Salone 30 лет назад.
Дизайн был представлен впервые в апреле 1983 года в Salone del MobileОн возвращается сегодня, именно после 30 лет, благодаря рестайлингу, что делает его еще более ценным как раз к 50-летию участия Tonon, лидера в производстве стульев и мебельной фурнитуры, в Миланской выставке.

1  стер 1

Это стул Джонатан – создание архитектора Paolo Nava«В период перемен, где все кажется модным лишь на данный момент, я предполагаю, что это возможно, благодаря научно-исследовательским процессам, которые являются важными шагами в области дизайна, чтобы дать изделиям душу, чтобы продемонстрировать, что дизайн может длиться во времени, и поэтому становится инвестицией дизайнера, производителя и потребителя».

Источник http://www.archiproducts.com/uk/news/32793/luxury-becomes-minimal-chic-for-tonon-seating-at-isaloni.html

Комментарии закрыты.