Стильные апартаменты площадью 180 квадратных метров находятся в Варшаве, Польша. Элитное расположение на верхнем этаже высокого здания позволяет владельцам квартиры насладиться прекрасным видом на реку Вислу с одной стороны и панорамой Старого города с другой.
Современный интерьер квартиры, сотканный из простых форм, нейтральных оттенков и благородных материалов, располагает к интересной беседе и созерцанию. При вечернем освещении драматичный дуб Венге создает таинственную и торжественную атмосферу театра, где можно комфортно устроиться в мягких креслах в ожидании фееричного представления. Днем же все пространство гостиной залито теплым светом, наполняясь позитивной энергией солнца.

 

 

 

 

 

 

Архитектурная композиция кухонного гарнитура сливается с прихожей, стены которой тоже обшиты панелями дуба Венге. Получилось очень монолитно и величественно.

Кухня Varenna

 

 

 


 

 

 

Мебель Poliform

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Домашний кабинет выполнен в элегантном неоклассическом стиле. Белые книжные шкафы на фоне серых стен смотрятся еще более изысканно. Черный письменный стол и комфортное кожаное кресло – контрастное дополнение к общей нейтральной палитре.

 

 

 

 

 

 

 

 

Современный интерьер квартиры в элитном районе Nowe Powiśle, недалеко от центра Варшавы, спроектирован дизайнерской студией Republika Architektury:
 

” Из квартиры можно насладиться лучшим видом в городе. Это живописный вид на реку Вислу и Национальный стадион с одной стороны и Старый город и Библиотека Варшавского Университета с другой.

Основная цель проекта заключалась в создании роскошных нестареющих апартаментов с чувством тепла и спокойствия.

 

Для достижения этой цели мы решили объединить четкие линии и простые формы с такими вневременными материалами, как дубовые полы, каррарский мрамор, шелковые обои, натуральный шпон и кожа.

 
Естественная цветовая палитра земли и песка обогатилась темно- синими и оранжевыми вставками.
 
Интерьер квартиры наполнен лучшей в мире современной мебелью и освещением.”
 

Комментарии закрыты.