С террасы этой квартиры в Бильбао открывается потрясающий вид на музей Гуггенха́йма. Словно межпланетный корабль, возвышается он на берегу реки Нервьон в Испании.
Потрясающее зрелище беспорядочных изгибов и блеска титана можно наблюдать бесконечно… Величайший музей современного искусства стал вдохновением для создания эклектичного творческого интерьера небольшой квартиры.

 

Ковры Kasthall

Выразительная коллекция винтажной мебели становится главным акцентом гостиной наряду с шедеврами современного искусства, украшающими стены.

Библиотека Poliform

 

Домашний кабинет с потрясающим видом на музей Гуггенха́йма – это несбыточная мечта любого дизайнера и архитектора. Но именно здесь, на берегу реки Нервьон, она становится реальностью!

 

Стол Zanotta

Скамья Cassina


 

 

 

 

Словно ступеньки, полосатый черно-белый коврик ведет нас по узкой галерее современного искусства.

 

 

Старинная детская кровать из дерева, плетенные корзинки и портрет бабушки – это делает интерьер детской комнаты таким родным и близким…

 

 

Прикроватный столик Alivar

Небольшая спальня очень функционально мебилирована встроенными шкафами и прикроватной тумбой, которые полностью сливаются с белыми стенами.

 

 

Удивительное соединение старого и нового стало основной идеей творческого интерьера квартиры в Бильбао. Повсюду белые стены и потолок, которые делают пространство воздушным и бесконечным. Чтобы это белое царство не было скучным, его необходимо разбавить яркими динамичными деталями мебели и текстиля. Большие картины, выразительная фотопечать, полосатый ковер, величественный старинный шкаф в гостиной, абстрактная плитка на кухне – все это притягивает взгляд и будоражит воображение. Прохладные оттенки серого, черного, стекла и хромированного металла контрастируют с теплым блеском мебели из дерева, которая согревает столь эклектичный интерьер небольшой квартиры.

Комментарии закрыты.