В этом году Kasthall празднует 125 лет страстного мастерства и собирается и в дальнейшем производить самые красивые ковры для будущих поколений. Новые коллекции отражают давние традиции  современными цветами и узорами. Три знаковые и популярные текстильные коллекции  обновлены новыми красками DORIS , INGRID и RITA.

8

INGRID_ANDERSSON.tn INGRID_JOHANSSON INGRID_LARSSON.tn

Готовясь к 125-летию, Kasthall создает Ingrid  Stripes, будучи вдохновленными текстильными коврами, которые использовались на шведских полах в середине 19-го века. Подержанные ткани из одежды и предметов домашнего обихода разрезались на длинные ленты, которые затем вплетались в полосатые, разноцветные ковры. В 1960х и 1970-х годах местные  ремесленники начали производить текстильные коврики по более четко различимым моделям и рисункам. Ingrid  Stripes придает современное выражение традиционному шведскому ткачеству, создавая то, что актуально как дома в городской квартире, так и в сельской коттедже. Ingrid  Stripes сотканы из тончайшей шерсти, и доступны в 5 расцветках.

 

рит

Rita соткан из двух уникальных нитей Kasthall :  с двумя оттенками лучшего качества шерстяной пряжи и букле пряжи из шерсти и льна, что придает ковру тонкий блеск. Технология плетения и два различных типа пряжи в совокупности создают сдержанный полосатый рисунок, который придает ковру тонкую и элегантную структуру. Скалы, море и пейзаж Стокгольмского архипелага послужили вдохновением 9ти новым расцветкам. 

 
дорис

Doris текстильный ковер из чистой шерсти и в настоящее время дополнен  7 новыми цветами. Для Doris используются два типа пряжи: пушистая для создания картины  и классическая шерсть. Точечный узор используется для придания ковру своеобразной красивой текстуры – вдохновением этому стали различной формы драгоценные камни. Doris также очень эффектно выглядит в исполнении от стены до стены.

 
 
велвет
Velvet Piazza & Strada две новые модели в Бархатной коллекции, которая была запущена в прошлом году. Все стороны ворсовые из шерсти – эксклюзивной пряжи, глянец и эластичность которой делает ее такой предпочтительной при выборе костюма.
Если вы ищете что-то за рамками обычного, Velvet это все, что вы могли бы пожелать. Ворс  делает пол с роскошной, мягкой и бархатистой, но износостойкой поверхностью. Дизайн навеян геометрическими кирпичными узорами итальянских рыночных площадей и улиц. Краски навеяны всем, что есть хорошего и красивого в жизни: тонкие, мерцающие тона в 14 оттенках идеально подходят для широкого спектра интерьеров.
 
 
юни
Juni является ковром ручного плетения и изготовлен из высококачественной, эксклюзивной, чрезвычайно износостойкой шерсти. Juni это месяц летнего солнцестояния, и образец дани уважения к скандинавским традиционным костюмам и обилию цветов в начале лета. Естественная окраска каймы по длинным сторонам ковра навеяна старинными гобеленами, с контрастным кромкой. Сочетание букле и шерсти создает красивый рельефный рисунок, который выделяется блеском и текстурой премиум-качества шерсти. Juni доступен в 6 цветах и цветной каймой по длинным сторонам.
 
 
5
Aston является ручным ворсовым ковром из тончайшей шерсти с линейной сеткой в двух контрастных цветах, он напоминает элегантный костюм. Aston сочетается с любой обстановкой, и может быть строгим, современным или романтическим. Он доступен в трех различных расцветках и трех размерах; место 138х206 см, 172×245 см и 207×280 см.
 
Ingrid-125

Комментарии закрыты.