Новая идея, динамичная и оригинальная, получила свое воплощение в дизайне умывальника Skin от Lago. Как будто часть стены, выложенной мозаичной плиткой, отделили и эффектно завернули в изящный завиток.

Вид мозаичной раковины Skin от Lago

Для создания иллюзии отделившейся стены дизайнеры Skin от Lago намеренно оставили место под раковиной нетронутым. Согласитесь, это впечатляет. Более того, раковина Skin от Lago может декорироваться мозаикой любых оттенков, органично вписываясь в любой интерьер ванной комнаты.

Вид спереди мозаичной раковины Skin от Lago

За счет своей формы раковина кажется невесомой и элегантной, в ней нет сложных очертаний, но необычность самой идеи позволяет надеяться на то, что дизайн ванных комнат и в дальнейшем будет претерпевать эволюцию развития форм, удачно сочетая в себе эксклюзивность и функциональность элементов.

url.jpg

Раковина Skin от Lago по внутренней стороне также выложена мозаикой, которая эффектно маскирует слив.

lago

 

Мозаичное покрытие, доступное в различных типах и цветовых настроениях, придает форму этому элегантному, изысканному умывальнику.

Immagine_01

В дополнение к раковине можно заказать подходящие аксессуары, такие как полочка под мыло и держатель для полотенца, изготовленные из изогнутого металла и покрытые мозаикой.

лаго

В Киеве Вы можете найти этот шедевр в салоне-магазине мебели “Империя Дизайна” по ул.Горького, 50 – он импортирует мебель Lago в Украину, чтобы украинские люди также могли наслаждаться этими «социальными» продуктами, их актуальным и оригинальным дизайном, а также непревзойденным качеством.

Комментарии закрыты.