Приверженность Bulthaup к качеству, функциональности и дизайну в сочетании с подлинной страстью и талантам к инновациям превратили бренд в движущую силу на рынке.

Предлагаем познакомиться с самыми последними новинками Bulthaup – аксессуарами для системы интерьерных элементов.

IA_Nussbaum_Ansicht-2

Bulthaup предлагает несколько новых аксессуаров для своей системы интерьерных элементов. Их можно располагать в любом месте и аранжировать согласно специфическим потребностям пользователя или следуя естесственной логике системы.

Как сохранить хлеб свежим и хрустящим? Керамический контейнер для хлеба Bulthaup  дает совершенный ответ.

 хлеб

Керамика создает внутри идеальный микроклимат, в котором хлеб долго остается свежим.
Более того, саму крышку из клена Сикамора можно использовать в качестве разделочной доски – горизонтальные бороздки по всей поверхности уловят все лишние хлебные крошки. Высокое содержание танинов в древесине клена придает крышке антибактериальные свойства.

broad

Терракотовый контейнер для хлеба сохраняет свежесть и форму хлеба в течение нескольких дней, так как этот материал надолго удерживает влагу и медленно выпускает ее.

Подставка для горячего.
Подставка из нержавеющей стали с удобными ручками по обеим сторонам является практичным и красивым объектом для сервировки еды и позволяет разместить на столе кастрюли, сковородки и формы еще горячими.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Почти 50 сантиметров в длину, подставка из прочной нержавеющей стали является идеальным размером для кастрюль, сковородок и форм. Даже противни, которые выходят обжигающе горячими из духового шкафа можно смело размещать на этой обширной поверхности.
под горячее
Благодаря практичным пластиковым ножкам подставка не скользит по рабочей поверхности и столу.

Разделочная доска.

Она чрезвычайно прочная и идеально подходит для любых нагрузок,  даже разрубки мяса. Разделочная доска изготовлена из пропаренных кленовых брусков поперечного соединения. Специальная подошва на нижней стороне доски и  ее собственный вес обеспечивают необходимую устойчивость и позволяют работать без какого-либо риска.

pro_acc_bre_01

Стеклянные баночки для специй.
Bulthaup создает уникальные стеклянные банки для хранения специй. Благодаря своей уникальной ромбовидной форме баночки для специй идеально помещаются в функциональные Призмы.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Стильные банки Bulthaup обеспечивают идеальное хранение для ваших специй и приправ. Они могут быть вставлены в Призму рядом друг с другом, и будут всегда находиться под рукой – то ли они лежат в выдвижном ящике, то ли стоят на столе. Поскольку они изготовлены из прозрачного стекла, вы можете быстро определить, какие специи в каких банках. А благодаря алюминиевой крышке для герметичности хранения, ваши приправы остаются свежими надолго.

лоточки

Для большего визуального эффекта их можно поставить на новые подъемные панели жалюзи со встроенным освещением. (подробно о новых панелях жалюзи здесь)

фунпан5

Они сделаны из огнеупорного стекла, с мягкими и округлыми деталями, крышка изготовлена из гофрированного алюминия – одним поворотом можно открыть или закрыть емкость. 

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Великолепный элемент как с эстетической, так и с функциональной стороны.

 box
Деревянные ящики, которые Bulthaup разработала для разделения открытых поверхностей изготовлены из шпонированного клена и имеют овальную или прямоугольную форму. Фрукты и овощи могут храниться в них открыто. Их поверхности безупречно гладкие и поэтому за ними легко ухаживать. Они обеспечивают эстетический вид любой кухни, что делает их идеальным подарком для любой хозяйки.
овощница
источник   bulthaup.com

Комментарии закрыты.