Современный интерьер квартиры под дерево выполнен студией BEEF с большим размахом и огромной любовью к дереву. Простые и массивные формы мебели показывают красоту дерева в ее естественном, почти первозданном виде.

Элитные апартаменты в современном жилом комплексе RiverPark в Братиславе имеют живописный вид на реку Дунай. Такое великолепие не возможно закрыть в одной комнате, поэтому единственно правильным решением стало объединение гостиной, обеденной и кухонной зоны в единое функциональное жилое пространство.
Панорамные окна на всю стену позволяют наблюдать за метаморфозами природы круглые сутки: готовя завтрак, ужиная или отдыхая всей семьей на диване. Безудержное стремление к органичному слиянию с природой стало главной дизайнерской задачей проекта. Результат работы впечатляет – интерьер квартиры под дерево получился очень уютным и современным.
Планируя интерьер квартиры под дерево, сразу встает вопрос: “Какое дерево выбрать для проекта?” Ведь хочется получить качественную и красивую мебель, максимально правильно используя фактуру, рисунок и цвет дерева.

Барные стулья Magis, мягкая мебель Cassina, ковер Kasthall

Дерево в интерьере играет главную роль, оно выразительно, массивно и сочно. Все остальное лишь серый нейтральны фон, имеющий второстепенное значение. В проекте использована эксклюзивная мебель из дерева благородных пород и это делает интерьер совершенно уникальным.
Современный дизайн кухни Bulthaup очень функционален и минималистичен. Белый цвет делает ее совершенно воздушной и незаметной на фоне массивного обеденного стола из натурального дуба.

Кресло Fritz Hansen

Мягкие спокойные цвета в сочетании с выразительной текстурой дерева позволяют снять накопившееся за рабочий день напряжение и погрузиться в умиротворяющее созерцание природы.

Великолепный вид на реку Дунай и роскошные апартаменты!

Дизайнерам удалось создать функциональное и теплое жизненное пространство, где люди и природа за окном сливаются в единое целое, наполняя друг друга живительной силой.

Комментарии закрыты.