редставьте себе на мгновение, что дизайн ультра-роскошного отеля не кричит: «Посмотри на меня!» Представьте, что он тихо говорит: «Посмотри на себя».

 

thumbs_meyerdavisstudio-1hotelsouthbeach-01-presidentialsuite-large.jpg.770x0_q95_crop-smart_upscale

 

 

Will Meyer и Gray Davis, чья студия Meyer Davis тратит около половины своего времени на отели, управляет проектом Майами-Бич от начала до конца. Вишенка на торте этого проекта – президентский люкс. Из 426 гостевых номеров, занимающих часть здания 1968 года, это тот, о котором мечтает каждый.

 

thumbs_meyerdavisstudio-1hotelsouthbeach-09-bedroom-tablelamp-large.jpg.770x0_q95

Воловьи шкуры на полу смягчают пространство зоны отдыха, где сам пол покрывает паркет из белого дуба.

 

Длинный, прямоугольный план на 260 квадратных мертов президентского сюита отдает предпочтение частным помещениям, особенно спальне и прилегающей зоне отдыха, которые получают прямой выход к океану. «Ты просто плывешь над пляжем», – говорит Мейер. Даже когда вы принимаете душ, у вас есть вид на волны, – прикосновение, предназначенное для того, чтобы эти апартаменты понравились всем посетителям. «Люди, которые остаются здесь, бывают в местах по всему миру, поэтому нам нужно было создать то, что разнится с тем, к чему они привыкли», – отмечает Дэвис.

 

thumbs_meyerdavisstudio-1hotelsouthbeach-10-bedroom-large.jpg.770x0_q95

Giancarlo Mattioli разработал настольную лампу для спальни.

 

thumbs_meyerdavisstudio-1hotelsouthbeach-02-diningtable-chandelier-large.jpg.770x0_q95

 Люстра от Lindsey Adelman Studio’s председательствует над простым обеденным столом из белом дубе, – того же дерева, что и обшивка.

 

Фото: Eric Laignel

Комментарии закрыты.