Для Джошуа Шульмана, который был СЕО брендов Yves Saint Laurent и Jimmy Choo, а теперь нового президента и генерального директора бренда Coach, естественность жизни является ключевой.

 

 Fongxschulman5

 

«Мне нравится жить в пространствах, которые соответствуют духу города, в котором находятся», – объясняет он, добавив, что его предыдущие резиденции включали классическую квартиру в Париже (когда он работал на Yves Saint Laurent Тома Форда) и викторианскую квартиру в Кенсингтонских Садах Лондона  (когда он был генеральным директором Джимми Чу). Три года назад он и его супруг, Джим Конли, консультант по технологическому образованию, начали поиски идеального жилья на Манхэттене и нашли его: исторический таунхаус возле парка Грамерси.

Когда настало время для отделки, им помог друг-декоратор Cliff Fong, владелец дизайнерской фирмы Matt Blacke и выставочного зала Galerie Half, известный своим прочным вкусом к старинной скандинавской и современной мебели, оригинальным кожаным обивкам, а также провинциальному европейскому антиквариату и талантом совмещать все это с современным освещением.
«Естественный стиль Клиффа, вероятно, немного более мягкий, чем мой», – объясняет Шульман, отмечая, что один из его предыдущих домов был настолько свободным, что его можно было назвать «Американским психозом» в Париже. «С тех пор, – продолжает он, – мой вкус смягчился и надеюсь, значительно».

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии закрыты.