Словно волшебная шкатулка, эта квартира полна сюрпризов! Каждая комната удивляет совершенной эксклюзивностью и уникальностью!

Студия Fabrice Ausset создала восхитительный дизайн квартиры в Люксембурге в стиле Арт Деко, где яркий микс дизайнерской мебели и предметов искусства объединяет модные тенденции целой эпохи!

 Кресло, пуф Knoll

Интерьер гостиной украшает сразу несколько великолепных образцов винтажной мебели середины прошлого столетия и коллекция художественной керамики. В дизайне прослеживается четкий геометрический ритм, характерный для стиля Атр Деко: прямоугольные полочки из дерева идеально повторяют форму камина, строгий диван и квадратный журнальный столик, миниатюрные шкафчики, низкие табуреты и даже ковер в золотистую клеточку.

 

 

Дизайн обеденной комнаты в стиле Арт Деко – это гармоничная композиция, собранная из разнообразных предметов, каждый из которых интересен и уникален. А эти ажурные вязанные шапочки на белых металлических стульях – просто великолепны!


 

Дизайн кухни может быть штучным!

 

Стул Vitra

 

Кухня Bulthaup

 

Стол Tulip Knoll

 

 

Фанера – не дорогой древесный материал, но посмотрите, как великолепно смотрится эта кровать из фанеры! Безусловно, важна сама идея – расслабляющая палитра натуральных оттенков, дизайнерская мебель и художественные акценты, очень верно расставленные.

 

 

 

 

 

Стулья Vitra

 

 

Комментарии закрыты.