Милан, апрель 2014 – Заложенный в bulthaup b3 потенциал проектирования, творческого и в тоже время удовлетворяющего индивидуальные потребности, как нельзя лучше отражен в экспозиции на виа Дурини в Милане. Представленные здесь функциональные решения для организации хранения, а также новые эксклюзивные цвета и материалы расширяют разнообразие вариантов планирования при помощи bulthaup b3.

M11

Шкаф с роллом

Новый шкаф с роллом bulthaup обеспечивает широкие возможности использования: его можно установить как на рабочую поверхность, так и встроить в высокий шкаф. Сегменты ролла могут быть выполнены из любого фасадного материала системы bulthaup b3. При этом выбранные цвет и материал позволят подчеркнуть сдержанный характер кухни или, напротив, создать яркие акценты. Благодаря конструкции и толщине ролла при закрывании он образует единую плоскость с остальными кухонными фасадами. А открытая дверь больше не будет преграждать путь. Прочное и легкое в уходе дно шкафа идеально подойдет для компактного размещения кофе-машины, комбайна или других небольших кухонных приборов, которые будут теперь всегда под рукой.

 milan17

Лак soft touch «карамель»

Обработанные лаком soft touch кухонные фасады bulthaup дарят необычные тактильные ощущения – кончики пальцев будто касаются бархата. Специальное покрытие имеет и визуальные преимущества: неповторимая атмосфера создается благодаря абсолютно матовым поверхностям. Наряду с теплыми оттенками коричневого – «лава», «кашемир» и «глина» – теперь в коллекцию включен и более светлый тон – «карамель».

ролет
 Пиленая лиственница

bulthaup расширяет линейку фасадных материалов с эффектом свежего спила: сегодня кроме дуба в нее входит лиственница. Уникальный лак bulthaup для натурального дерева, используемый для фасадов, не только безукоризненно защищает древесину, но и позволяет сохранить грубую структуру на месте спила. От природы выразительный характер дерева притягивает взгляд, а прикосновение к этому материалу завораживает. Фактурные фасады, как с вертикальным, так и горизонтальным расположением древесного рисунка, станут превосходным решением при поиске харизматичных элементов для обогащения сдержанной обстановки. Представленная для дуба палитра оттенков – «натуральный», «черно-коричневый», «белый», «черно-серый» и «бронзово-коричневый» – дополнена двумя новыми вариантами – светлой лиственницей и  лиственницей с эффектом копоти.

Комментарии закрыты.