Какой должна быть современная кровать? Может быть фантасты прошлого века представляли, что люди 21 века будут спать в пластиковых люльках и видеть запрограммированные сны?!

Cовременный человек, как это не парадоксально, все больше стремится к первозданной красоте, к природе, хватаясь за нее, как за соломинку, чтобы удержаться в постоянно ускоряющемся ритме жизни. Эти рассуждения подводят к однозначному выводу, что традиционные кровати из дерева никогда не выйдут из моды, а лишь станут еще более элитным предметом мебели. Ее стиль и конструкция имеют уже второстепенное значение и выбираются на собственное усмотрение: классика, кантри, модерн, винтаж или минимализм.

Предлагаем посмотреть потрясающий каталог итальянской фабрики “Riva 1920“, который безоговорочно доказывает, что современные двуспальные кровати могут быть только из дерева!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждая из представленных моделей двуспальных кроватей итальянской фабрики “Riva 1920″ имеет свою привлекательную изюминку, выраженную в деталях и конструкции. Но основной акцент дизайнеры делают на естественной красоте дерева и уникальном рисунке его текстуры, где даже сучок становится украшением и достоинством, подтверждающим подлинность материала. Коллекция мебели для спальни “Riva 1920″ удивляет простотой и роскошью, как впрочем, и все остальные оригинальные предметы мебели, которые можно увидеть на сайте компании. Столы, стулья, кресла, диваны, шкафы и кухни имеют свой узнаваемый стиль, который оттачивался на протяжении почти вековой ремесленной деятельности семьи Riva. Когда в 1920-х годах столяр Нино Рива со своим сыном Марио в небольшой мастерской делали мебель, они и не могли себе представить, что в 21 веке их предприятие перерастет в крупнейшую мебельную компанию. И вот уже четвертое поколение семьи Рива продолжает дело, когда-то начатое их прадедом. Бережно сохраняя свои вековые традиции, руководство фабрики “Riva 1920″ особое внимание уделяет экологичности и качеству продукции, используя древесину твердых пород и безвредные лакокрасочные покрытия. Сотрудничая с лучшими дизайнерами, компания ищет новые пути развития, стараясь найти совершенные формы и способы передать уникальность мебели из дерева.

И, наверное, Нино Рива не мог предугадать, какими будут современные кровати из дерева, но он любил свое дело и точно верил в успех! Эту веру и трудолюбие он смог передать своим детям и правнукам. А как еще можно объяснить столь длительное существование и динамичное развитие мебельной фабрики “Riva 1920″

Комментарии закрыты.