Интерьер двухкомнатной квартиры в Афинах, несомненно, подходит под определение стильный и отражает самые последние тенденции современного дизайна. Умеренно минималистичный интерьер в супер модных графитовых оттенках одновременно лаконичен и изящен. Яркие цветовые акценты в аксессуарах и дизайнерской мебели добавляют весенней свежести и женского очарования в сумрачное пространство квартиры.

 

Объединение кухни и гостиной в единое открытое пространство – самое модное решение современной планировке квартир. Оно вполне обоснованно, интерьер становится просторным и динамичным, давая возможность свободного общения для всей семьи. В данном случае, это сделано достаточно традиционно. Сохранены основные функциональные зоны: кухня, обеденная группа и гостиная, которые выдержанны в едином стиле и цветовой гамме. Но правильно расставленные цветовые акценты и фактура используемых материалов делают неповторимым и комфортным каждую зону в отдельности.

Мебель B&B

Табурет Vitra

 

 

 

Основные принципы построения цветовой композиции кухни подчинены созданию единого  жилого пространства с гостиной. Строгая кубическая форма кухонного острова и серый цвет в точности повторяет дизайн дивана, а вот ярко желтый короб вытяжки играет роль цветового акцента и интересной архитектурной фигуры, привлекающей всеобщее внимание. Таким образом сильная положительная энергия концентрируется в кухне, успокаивая зону отдыха в гостиной.


Изящная форма стульев и утонченный обеденный стол смотрятся очень женственно на фоне лаконичного минимализма кухни.

Стол Knoll

 

 

 

Массивные межкомнатные двери и шкафы из состаренного дуба смотрятся как имитация настенных панелей. Грубая текстура дерева без излишнего декора вносит в интерьер городской квартиры особый деревенский колорит, в стиле природного дизайна.

Спальня Flou

 


 

 

 

 

 

Стильный интерьер квартиры в Афинах разработан дизайнерами Spacelab Architecture.
 

Комментарии закрыты.