В новых апартаментах Бруно Зампа вновь предлагает окунуться в атмосферу классики. Пространство соединяется в двойном вестибюле, по периметру которого стоят книжные стеллажи, а с балкончика открывается вид на столовую и гостиную.

 

paris01

“Обедать, смотря на Эйфелевую башню, – это невероятное наслаждение, которое невозможно описать словами.”

 

В целом, в квартире все очень высокое, а ее характерная черта – способность снова и снова удивлять посетителей, благодаря своему расположению.

paris03

 

Абсолютно всё здесь в деревянной отделке: от пола до потолков. В секретные отсеки обивки мебели спрятаны контейнерные ящички. А замаскированные двери ведут в другие комнаты апартаментов.

paris04

 

Все огромное пространство выглядит удивительно целостным. Обивка всех предметов сделана в одном оттенке, а золотая нить, которая украшает кассетные потолки продолжается внутри шкафов и мебели.

Снимок экрана 2017-01-31 в 18.06.16

paris06

Диван Achille, столик Dorian 

Композиция из большого стола, четырех стульев и двух кресел, становятся прекрасной рамой для панорамы, которая открывается из окон квартиры. А пастельные тона еще больше смягчают интерьер комнаты.

paris07

Обеденный стол и стулья Ginevra

 

paris08

Кресло Cameron 

Большие пространства для ежедневных творческих экспериментов.

paris10

paris11

 

Туалетный столик, придерживающийся определенной простоты форм, идеально дополняет роскошь отделочных материалов спальни.

paris13

Туалетный столик Elliot

 

paris12

 Кровать Elizabeth

Современное джакузи завершается сводами, украшенными светильниками из оптоволокна. В то время, как в элегантную и функциональную гардеробную можно попасть через раздвижную дверь.

paris14

paris15

 

Вся мебель в проекте – Bruno Zampa.

Комментарии закрыты.