IMM Cologne выставка мебели с 13-19 января 2014 является первым событием года в календаре мебельной промышленности, интерьерных идей и тенденций. Vitra представляет Home Collection 2014 с классическими и современными изделиями таких дизайнеров как Charles & Ray Eames, Jean Prouvé, Ronan & Erwan Bouroullec, Antonio Citterio и многие другие.

 4

Alcove Plume Семейный диван 

Alcove Plume доказывает, что диван может выйти за пределы просто предмета мебели, чтобы стать “комнатой в комнате”. С высокими, гибкими боковыми и задними панелями можно создать множество различных вариаций для уединения и конфиденциальной обстановки. 

2

Ронан и Эрван Буруллеки расширили серию Alcove, добавив Alcove Plume с низкой посадкой дивана и акцентом на дополнительный комфорт. 

6

Толстый, плюшевый вид подушек Alcove Plume также обеспечивает превосходный уют. Хотя они очень мягко набиты, но в то же время обеспечивают достаточную поддержку, чтобы не утонуть в них слишком глубоко. В сочетании со стеганными задними панелями – отличительная особенность всей серии Alcove – и заостренными ушками, эти диваны создают уютную и спокойную атмосферу.

 
 8
 
Обновление коллекции Eams – пара Чарльз и Рэй Эймс пересмотрели предыдущие проекты и создали несколько вариаций, что касается и формы, и функций. Вследствие этого, Vitra объединила Эймс офисную коллекцию с несколькими классическими произведениями. 
 
 7

Prouvé Collection обновленная. 

В области дизайна, архитектуры и инженерии, француз Жан Пруве считается одним из самых гениальных и инновационных деятелей ХХ века. Его творчество касается от ножа для вскрытия конвертов до дверной и оконной фурнитуры, от освещения и мебели до фасадных элементов, от кирпичных домов до модульных систем для обширных ярмарок и выставок, охватывая практически любой объект или строительство, совместимый с промышленным производством. В своей работе в качестве дизайнера, Пруве никогда не стремился разработать фирменный стиль, но всегда сосредотачивал свои усилия на логических и функциональных решениях. 

 1

Vitra производит мебель Жан Пруве с 2001 года. В сотрудничестве с семьей Prouvé и голландского дизайнера Хелла Йонгериус, цветовая палитра данного ассортимента была обновлена. Приглушенные, но современные оттенки придают классике Prouvé свежий вид.
“Мой отец всегда использовал не простые цвета, а сложную палитру оттенков. Конечно, он был сыном художника!”- объясняет Екатерина Пруве.

3 

В дополнение к новым цветовым решениям, столы Prouvé теперь доступны с деревянной столешницей. А также Solvay стол новой версии Prouvé возможен с деревянными ножками. 

 Grand-Repos

Repos Seating Family

Коллекция Repos сочетает в себе ноу-хау, комфорт, функциональное сидение и эстетический вид. Она насчитывает в настоящее время пять элементов с учетом Petit Repos. 

petit repos

Коллекция Антонио Читтерио пополнилась Petit Repos – креслом с низкой посадкой для гостиных. Как и откидывающееся кресло Grand Repos и Repos его отличает изготовление из высококачественных материалов, превосходный комфорт и современный дизайн. Petit Repos имеет интегрированное, гибкое соединение спинки, что облегчает движение, увеличивая комфорт и позволяет сидящему расслабить спину. С его заниженой посадкой, это кресло имеет привлекательный вид как в общественных местах, так и в домашней обстановке.

grand_repos

Съемные чехлы могут быть выбраны из различных материалов. Совместно разработанные Vitra и Антонио Читтерио, кресла для отдыха Repos и Grand Repos предлагают новый уровень комфорта в домашней обстановке: с их оригинальной обивкой, удобными подлокотниками и высокой спинкой – эти элегантные, оборачиваемые кресла делают жизнь супер комфортной.

источник http://www.archiproducts.com/en/news/37279/vitra-home-collection-2014.html#ManufacturerProductsPanel

Комментарии закрыты.