Актер Леонардо Дикаприо совершил сделку на ультра-зеленой площадке Нью-Йорка за 10 миллионов долларов.

Леонардо Дикаприо
Леонардо Дикаприо интересует все  “зеленое”, экологически безопасное.
Помимо своего эко-гибрида автомобиля Fisker Karma, он владеет двумя объектами в экологичной зоне у реки Терренс в Battery Park City. Теперь он заключил сделку по покупке резиденции с двумя спальными и ванными комнатами в Greenwich Village.
 

 alt=

Зеленые здания  сочетают привычные традиции с особенностями здорового образа жизни и, как следствие, предлагают своим жителям перечень довольно причудливых удобств.

 

 alt=
 

В отличие от большинства эко-сознательных жилых комплексов, которые предлагают светодиодное освещение или оборудование, сделанное из переработанных материалов, 66 East 11th Street переводит зеленый образ жизни на новый уровень, рекламируя свои С-Витаминные души в ванной, поддерживающие осанку тепловые рефлексотерапевтичные полы плюс оптимальное освещение – всё это для того, чтобы соответствовать Вашему естественному суточному ритму – это идеально  для знаменитостей с необычным графиком сна.

 alt=

Если это недостаточно зелено для вас, в здании предоставляется доступ заботящимся о своем здоровье жильцам к оздоровительным программам, куратором которых является центр Donna Karan Urban Zen.

 alt=

Комментарии закрыты.